1 salle réfectoire avec vue sur les Alpes de 32 places
qui peut être adaptée à 40 places
- vaisselle, équipement cuisine pour 40 personnes
(7 caquelons à fondue)
- cuisinière Tiba à bois et 2 feux gaz
- bûcher attenant à la cuisine
- production eau chaude par le Tiba
- chauffage du chalet par poêle ollaire
1 local sanitaire avec eau chaude et froide
- lavabo 4 places
- 1 douche
- 1 urinoir
- 1 WC
1 vestiaire avec 32 patères
- 1 dortoir de 6 places au Nord avec vue sur pâturages
- 1 dortoir de 12 places au Sud avec vue sur les Alpes
Couches avec matelas et housses
Prendre avec soi des sacs de couchage légers (couver-
tures, duvets nordiques à disposition sur demande uni-
quement)
- 1 dépôt skis et matériel divers
- 1 cave à température 7 à 12° C
A l’extérieur
- Terrasse Ouest avec 3 tables et bancs pour 24 pers.
- Foyer avec le bois pour grillades, tables et bancs
- Piste de pétanque
Installations techniques
- électricité produite par collecteur solaire, autonomie
en hiver 4-5 jours
- 1 prise 12 V pour recharge appareils téléphones
- éclairage pour lampes led 12 V
- alimentation de 2 pompes à eau 12 V
- 2 citernes d'eau de 12'000 litres
- mini station d'épuration
- une génératrice 230 V (sur demande)
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